お問い合わせ
MENU
ホーム
HOME
学会について
About
ごあいさつ
学会の概要
学会規則
学術大会
Association
プログラム
実施要綱
研究発表会/募集案内
研究発表会/発表要項
論文
Research Paper
入退会のご案内
Admission and Secession
本学会では、調理に関する技術及び科学、養成教育の指導方法を中心とした調査・研究とその発表を通じ、学会員相互の研鑽、交流を促進することとしています。
新着情報
2022.4.19
お知らせ
学術大会研究発表会の発表者募集中
2021.11.19
お知らせ
分科会員募集
2021.11.11
お知らせ
【リリース】 2022年学会員募集
2021.11.10
イベント
第3回学術大会日程が決定しました
2021.10.27
お知らせ
『調理技術教育学会誌』をJ-STAGEで公開
学術大会・講演会予定
第1回学術大会
会期
2019年8月4日(日)~5日(月)
会場
服部栄養専門学校
Topics
学会について
学術大会
論文
入退会のご案内
全国調理師養成施設協会サイト