プログラム・大会参加申込

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プログラム・大会参加申込

第1回学術大会


事前参加申込
学術大会への参加ご希望の方は、事前に申込をお願いしています。
学会員の方は、こちらからお申し込みください。
なお、交流会に参加の場合は、下記の振込先に会費のお振込みをお願いいたします。
7月12日(金)までにお申し込みください。
学会員(一般)・大会参加申込フォーム 学会員(団体)・大会参加申込フォーム

学生の方の学術大会参加申込につきましては、電話もしくはお問い合わせフォームよりご連絡ください。
TEL:03-3374-5381
お問い合わせフォーム


学会員以外の方もご参加いただけます。下記フォームよりお申し込みください。
なお、大会参加費と、交流会に参加の場合は交流会参加費も併せて、下記の振込先にお振込みをお願いいたします。
大会参加申込フォーム

8月4日(日)
10:30  受付開始
11:00~ オープニングデモンストレーション
ビクトール・キンティーヤ 「レストラン ユエルナ」オーナーシェフ
13:30~ 基調講演
服部幸應 全国調理師養成施設協会会長
14:20~ 特別講演 「低温調理の基礎理論と応用」
渋川祥子 横浜国立大学名誉教授
15:30~ 特別講演 「教育とは何か-学ぶ側から考える-」
平野朝久 東京学芸大学名誉教授
(10:30~16:30) 開発食品紹介、協賛企業・団体展示
8月5日(月)
9:20  受付開始
9:40~ 口頭発表
10:50~ HACCP研修会
三宅司郎 麻布大学食品衛生学研究室教授
12:00~ 交流会
13:20~ ポスター発表
14:00~ 特別講演 「日本のフードツーリズム」(仮題)
神崎宣武 民俗学者
15:10~ 調理技術研究発表
(9:20~16:10) 開発食品紹介、協賛企業・団体展示
参加費・学会誌費(学会員は無料)

  大会参加費:4000円

  学会誌費:2000円

  交流会参加費:1500円(交流会費は学会員もかかります)


振込先

<振込口座>
ゆうちょ銀行からお振り込みの場合
銀行名、預金種別:ゆうちょ銀行 当座預金
口座記号番号:00180-4-515020
(ATM振込の場合、記号:00180、番号:515020)
口座名義:調理技術教育学会
     (チョウリギジュツキョウイクガッカイ)
他金融機関からお振り込みの場合
銀行名、預金種別:ゆうちょ銀行 当座預金
支店名:〇一九(ゼロイチキユウ)店(019)
口座番号:0515020
口座名義:調理技術教育学会
     (チョウリギジュツキョウイクガッカイ)