2025年8月7日(木)、8日(金)に、調理技術教育学会第6回学術大会を開催します。
参加登録していただいている方には、8月1日にご案内のメールを送付しておりますので、ご確認ください。
大会のプログラムについては学術大会専用サイトをご覧ください。
■受付時間
7日(木) 12:15~
8日(金) 8:30~
■会場
中村調理製菓専門学校
〒810-0014 福岡県福岡市中央区平尾2丁目1-21
※会場への詳細なアクセスは学術大会専用サイトをご確認ください
■当日のご注意
ご連絡先に事前に送付した『調理技術教育学会誌vol.7No.2 第6回学術大会抄録集』を必ずお持ちください。
また、学術大会当日は暑くなることが予想されます。
熱中症予防対策のため、こまめな水分・塩分補給を各自でしていただくよう、飲み物はご持参ください(飲料の配布はございません)。
■ポスター発表
閲覧期間:8月6日(水) 12:00〜9月30日(火)
質問期間:8月6日(水) 12:00〜8月8日(金) 12:00
回答期間:8月7日(木) 12:00〜8月20日(水)
なお、ポスターPDF閲覧の際は認証が必要になりますので、パスワードをご入力ください。
パスワードはご案内メールに記載しています。
■交流会に参加される方へ
大会2日目受付時に、交流会費3,000円をお支払いください。
お釣りのないようご用意くださいますと幸いです。
■会場校の見学について
大会1日目終了後、会場校の見学時間を設ける予定です。
詳細は当日ご案内いたします。
■アーカイブ配信
参加登録していただいた方は、後日アーカイブ動画を視聴していただけます。
改めてメールにてご案内いたします。