8月7日・8日第6回学術大会開催

お知らせ

8月7日・8日第6回学術大会開催

202587()8()に、調理技術教育学会第6回学術大会を開催します。

参加登録していただいている方には、81日にご案内のメールを送付しておりますので、ご確認ください。

大会のプログラムについては学術大会専用サイトをご覧ください。

 

■受付時間

7() 12:15

8() 8:30

 

■会場

中村調理製菓専門学校

810-0014 福岡県福岡市中央区平尾2丁目1-21

※会場への詳細なアクセスは学術大会専用サイトをご確認ください

 

■当日のご注意

ご連絡先に事前に送付した『調理技術教育学会誌vol.7No.2 6回学術大会抄録集』を必ずお持ちください。

また、学術大会当日は暑くなることが予想されます。

熱中症予防対策のため、こまめな水分・塩分補給を各自でしていただくよう、飲み物はご持参ください(飲料の配布はございません)

 

■ポスター発表

閲覧期間:86() 12:00930()
質問期間:86() 12:0088() 12:00
回答期間:87() 12:00820()

なお、ポスターPDF閲覧の際は認証が必要になりますので、パスワードをご入力ください。

パスワードはご案内メールに記載しています。

 

■交流会に参加される方へ

大会2日目受付時に、交流会費3,000円をお支払いください。

お釣りのないようご用意くださいますと幸いです。

 

■会場校の見学について

大会1日目終了後、会場校の見学時間を設ける予定です。

詳細は当日ご案内いたします。

 

■アーカイブ配信

参加登録していただいた方は、後日アーカイブ動画を視聴していただけます。

改めてメールにてご案内いたします。