2022年8月9日、10日開催予定の「調理技術教育学会第3回学術大会」について、参加登録を開始しました。
各種興味深い講演、デモンストレーションを用意しています。
現地開催では調理デモンストレーションやその試食を楽しんでいただけますし、ライブ配信は学校やご自宅でお気軽に視聴することができます。
たくさんのご参加、お待ちしております。
なお、学会員の方は無料で参加していただけますが、お申し込みは必要となります。
お申し込みはこちら
学会員にならずに学術大会のみ参加する方は、7月29日(金)までに参加費および学会誌費(必要な方のみ)をお振込みのうえ、支払いを確認できるものを問い合わせフォームより添付して送付してください。
参加費:学会員は無料、非学会員は4,000円
学会誌(第3回学術大会抄録集):学会員は無料、非学会員は2,000円