このたび、『調理技術教育学会誌』バックナンバーをJ-STAGEで公開いたしました。
J-STAGEで公開することにより、学会員の皆さまの活動を広く発信することができます。
<J-STAGEとは>
https://www.jstage.jst.go.jp/static/pages/JstageOverview/-char/ja
J-STAGEの学会誌閲覧については、発刊後1年間は学会員のみ、それ以降は学会員以外の方でも内容(PDF)の閲覧が可能となります。
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cte/-char/ja
閲覧したいテーマをクリックした後、右側に表示される「PDFをダウンロード」をクリックすると、購読者番号及びパスワードの入力を求められるので、購読者番号【cte】(数字ではありません)及びパスワードを入力してください。
パスワードは学会員の方にメールでお知らせしています。
※学会誌発刊1年未満のPDF閲覧については、購読者番号、パスワードが必要です。
現在、サイトからJ-STAGEへのリンク設定の準備を進めております。
ぜひ、今後の研究や学習にお役立てください。