オンラインセミナーをオンデマンド配信で公開します

お知らせ

オンラインセミナーをオンデマンド配信で公開します

2021年2月18()に開催しましたオンラインセミナーは無事終了いたしました。

当日ご覧いただけなかった方のために、同セミナーをオンデマンド配信で公開いたします。

公開期間中はいつでも無料で、学会員以外の方も視聴いただけますので、ぜひご覧ください。

 

ご視聴については、以下のとおりです。

公開期間2021年2月24()~3月31日(水)

視聴方法:下記のURLにアクセスしてください。

 

「今がチャンス!~コロナ禍で変わる食育と飲食業界~」

 鎧塚俊彦(Toshi Yoroizukaオーナーシェフ)

 「コロナ禍で見えてきた飲食業界の課題と展望」

 小野寺敦子(目白大学大学院心理学研究科教授)

 「今こそ大切にしたい食~食事から見た日本の家族~」

https://meeting.letterpress.co.jp/cte-seminar2021/